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  • 브로콜리 세척부터 브로콜리 데치기~면역력 높이는 브로콜리 요리까지
    카테고리 없음 2020. 3. 7. 10:46

    #브로콜리 세척 #브로콜리 삶기 #브로콜리볶음소음 #면역력을높이는소음 중 하나인데 브로콜리 세척 방법부터 브로콜리 삶기 그리고 브로콜리를 면역력을 높여 섭취하는 비결을 알려드리려고 합니다.그럼 브로콜리를 제일 먼저 세척해 볼께요 브로콜리는 흐르는 물에 씻으면 절대 안되요.먼저 브로콜리 녹음이 우거진 꽃잎이 바닥이 되도록 하고, 가는 소금스푼을 푼 물에 넣어 수면 위로 뜨지 않도록 누르세요.~​​


    ​ ​ 이렇게 15분 정도 담가서 빼면 백색 가루 같은 것이 바닥에 가라앉은 것 볼 수 있나요 ​


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    새로 물을 길어 브로콜리 꽃 부분이 바닥이 되도록 줄기를 잡고 물속에서 흔들면서 헹구어 줍니다.​​


    이렇게 깨끗이 세척된 브로콜리는 나뭇가지를 잘라 먹기 좋게 한입 크기로 잘라주세요


    ​ ​ 그래서 몸에 좋지도 줄고 마지막 부분만 2cm정도 줄이고 옷을 벗긴 후 먹기 좋게 썰어 주세요 ​ ​


    지금 막 끓는 물에 예기한 소금 한 숟가락을 넣고 브로콜리 데치세요. 절대로 오래 데치지 마세요. 브로콜리를 끓는 물에 넣고 잠시 기다리면 색이 연한 초록색이 됩니다 그때 바로 건져서


    찬물로 연한 열기를 식히고 물기를 꼭 짜주세요~ 그래야 아삭한 식감을 유지할 수 있습니다.데칠 때는 1인분도 안 돼요~


    이제 손질이 끝났습니다, 그럼 본격적으로 브로콜리 요리를 해 보도록 하겠습니다.​ 재료:브로콜리 한송이 통마 하늘 하나 5알, 오일, 구운 소금, ​ ​ ​ 통마 하늘 4개는 칼로 누르고 짓누르고 주셔서 나쁘지 않고 얼마 통마 하늘은 반으로 어깨를 끊어 줍니다 ​.


    달군 팬에 오하나를 듬뿍 두르고, 매일 통째 버섯을 넣고 약한 불에서 색이 진해질 때까지 볶아주세요.골든 브라운으로 색이 되면 다진 마가의 매일도 넣고 함께 볶다가 다진 마가의 매일매일이 물들기 시작하면 소금을 네 발짝씩 뿌려 마가의 매일로 맛을 냅니다.그래서 바로 준비된 브로콜리를 넣고 소금을 골고루 뿌린 후 센불에서 살짝 볶아, 접시에 다소 뒷담화를 합니다 솔직히 볶는다는 내용보다 만날 수 있다는 내용이 더 잘 어울릴 것 같아요. 정 내용 조금만 볶아야지 아삭하더라고요.간을 꼭 드셔보시고 취향에 맞게 하세요.​​


    동영상으로 자세히 확인해 주세요.~​​


    마한시가 얼마나 면역력을 높이는 데 좋을지 여러분 아시죠?​ 믹크타이요?로 선정한 한 0대 건강 소음식에도 포함되지만 ​ 마한시에서 나오는 신경이 곤두서고 매운 성분인 알리신이 우리 몸에 병균이 침투하는 것을 막 굉장히면 ​ 살균 효과를 가진 유기 유황 화합물액항 시속에 많이 들어 있어도 면역력을 높이고 준다고 할 것이다 그리고 몸에 좋은 마항시과 브로콜리의 조합이어서 우리 몸에 어느 정도 좋다고 생각합니다 해도 이건 몸에만 좋은 것이 아니라 맛은 더욱 최고예요~


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    양념이 잘 된 마한시편과 함께 얹어 먹어보세요.맛있고 브로콜리를 많이 먹도록 하겠습니다.아삭아삭한 식감까지 제대로 살린 브로콜리 볶음 sound~


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    맛있게 만들어 먹고 코로나 이겨요.이웃분들 화이팅 !!


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